07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів
7702.2.0 — ГОСТ 7702.2.0{ 95/ГОСТ Р 50396.0 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94… … Справочник ГОСТов
7702.2.1 — ГОСТ 7702.2.1{ 95/ГОСТ Р 50396.1 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методопределения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка… … Справочник ГОСТов
7702.2.2 — ГОСТ 7702.2.2{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia). ОКС:… … Справочник ГОСТов
7702.2.3 — ГОСТ 7702.2.3{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления сальмонелл Действие: С 01.01.95… … Справочник ГОСТов
7702.2.4 — ГОСТ 7702.2.4{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureus. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления… … Справочник ГОСТов
7702.2.5 — ГОСТ 7702.2.5{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления листерелл… … Справочник ГОСТов
7702.2.6 — ГОСТ 7702.2.6{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части методов… … Справочник ГОСТов
7702.2.7 — ГОСТ 7702.2.7{ 95/ГОСТ Р 50396.7 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2001 в сб.… … Справочник ГОСТов
50396.0 — ГОСТ Р 50396.0{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание:… … Справочник ГОСТов