птичьи субпродукты

птичьи субпродукты

 

птичьи субпродукты
Обработанные продукты потрошения и разделки тушки птицы: потроха, шея, голова, ноги и крылья.
[ГОСТ 16367-86]


Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "птичьи субпродукты" в других словарях:

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 7702.2.0 — ГОСТ 7702.2.0{ 95/ГОСТ Р 50396.0 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.1 — ГОСТ 7702.2.1{ 95/ГОСТ Р 50396.1 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методопределения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.2 — ГОСТ 7702.2.2{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia). ОКС:… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.3 — ГОСТ 7702.2.3{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления сальмонелл Действие: С 01.01.95… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.4 — ГОСТ 7702.2.4{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureus. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.5 — ГОСТ 7702.2.5{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления листерелл… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.6 — ГОСТ 7702.2.6{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части методов… …   Справочник ГОСТов

  • 7702.2.7 — ГОСТ 7702.2.7{ 95/ГОСТ Р 50396.7 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2001 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 50396.0 — ГОСТ Р 50396.0{ 92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 07.100.30, 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание:… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»